Украинская власть, оказавшаяся бессильной перед холодомором, накрывшем 15 городов начала искать крайних за коммунальный беспредел.

К делу поиска «агентов генерала Мороза» подключилась вице-спикер ВР Ирина Геращенко, которая сразу определила, что тепло в некоторых населенных пунктах отключила «рука Кремля». Депутат обнаружила как минимум, двух агентов внешнего влияния – мэров Смелы (Черкасская область) и Кривого Рога, где руководителем является Юрий Вилкул — отец оппозиционного политика Александра Вилкула. Что касается градоначальника Смелы — Алексея Цыбко, то Геращенко посоветовала внимательно изучить его подозрительную биографию. Вице-спикер опубликовала на своей странице в соцсети кадры, где нынешний мэр Смелы прорывает границу вместе с Михо Саакашвили. Также он замечен под флагом Всероссийской парии ветеранов России. Компромат политику передала бдительная уроженка замерзающего города.

Геращенко отметила: «Госпожа Татьяна Матвийчук справедливо напоминает, что сначала жители Смелы, симпатичного городка рядом с моими родными Черкассами, выбирают мэром человека, который, вместо того чтобы заниматься канализацией, отоплением, инфраструктурой города, прорывает украинскую границу, унижает пограничников. А потом обвиняют в отсутствии тепла в домах не местные власти, а «барыг» и президента».

Советница гаранта напомнила украинцам, что за теплые батареи отвечает местная власть. «Удивительно, что этого не знают кандидаты и кандидатки в президенты, которые также прорывали украинскую границу и унижали наших пограничников. Не президент, а мэры. Помните об этом на выборах», — подчеркнула она. По мнению вице-спикера, смеляне заслуженно страдают в неотапливаемых помещениях. «Будьте ответственными гражданами. Не выбирайте рыговский хлам и пророссийских гадов», — объяснила депутат.

Правда, ее советы вызвали обратную реакцию у пользователей соцсети. Они напомнили, что вместе с мэром Смелы границу прорывал и Мустафа Найем, который является коллегой Ирины по фракции БПП. «Если Цыбко пошёл за Саакашвили,он не как не может быть пророссийским. Это так по шоколадному подтасовывать факты», — указывают бывшему спикеру Ющенко ее подписчики. А Николай Коваленко отмечает, что у «министра Иностранных дел Климкина жена из России, а ее отец — генерал ФСБ. Но батареи семьей главы МИД никто не отключает». По сути, власть мстит градоначальникам за их политическую позицию, а страдают, мерзнут и болеют обычные люди – делают вывод украинцы.

популярный интернет


Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео