Кедми: Американский народ какой он был, такой он и остался. И пугали его — американский народ. Сначала справа пугали, что Обама проводит политику Путина или политику Адольфа Алоизовича, когда он проводил свою медицинскую страховку. И тогда разница была в том, что то Обама появлялся с усиками Иосифа Виссарионовича, то он появлялся с усиками Адольфа Алоизовича.

Яков КедмиСатановский: То есть они все проводят политику Путина?

Кедми: Вероятно, это то, что политкорректоры считают: вот так надо воздействовать на американский народ — пугать его. Они, как маленькие дети — американцы, давайте их пугать. И вот с Трампом пугали их Путиным. И продолжают пугать. Они забыли, как недавно они пугали тем же самым Обамой с усиками…

Яков Кедми: Чем Трамп отличается от предыдущих президентов США? 01.02.2017

Сатановский: Может, они правы, с надеждой спросил бы я?

Кедми: Я не знаю. То есть к этому не надо относиться серьезно. Не надо относиться серьезно. Это издержки — я не хочу сказать, американской демократии, американской политической ментальности; ну, так они реагируют. Демонстрации были и будут, и пусть они ходят. И будут полуистеричные женщины ходить с плакатами, не зная, что там написано. И найдут там каких-то представителей мусульманского населения, которые тоже будут кричать. Неважно, не играет никакой роли!

популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео