Почему нельзя верить кандидату в президенты США от Демократической партии? И как относятся к ней американский избиратели в беседе в студии Pravda. Ru рассказал военный эксперт, бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

Яков КедмиПо мнению Якова Кедми, главная проблема бывшего госсекретаря США — в отсутствии доверия со стороны населения. «Степень недоверия к ней невероятно высока. Она производит впечатление человека, который все время фальшивит, все время обманывает. И американцев меньше интересует ее здоровье, чем тот факт, что она опять их обманула», — подчеркнул эксперт в беседе с главным редактором Pravda.Ru Инной Новиковой.

Он также обратил особое внимание на антирейтинг кандидата от Демократической партии. «То, что она говорит — не имеет никакого значения. Имеет значение то, как это воспринимают ее избиратели. То есть, она может получить аплодисменты от своих помощников, которые сообщат ей «как прекрасно она сказала». Но главное — как восприняли ее избиратели, а это уже совершенно другое. Все ее фразы могут быть великолепны, ее фальшивая улыбка однозначно действует на 60 с лишним процентов американцев», — напомнил Яков Кедми.

«Американцы не доверяют ей больше, чем они не доверяют Трампу. Она может говорить все, что угодно, но ей все равно не верят. Я говорю не о том, что я ей не верю потому, что слишком хорошо знаю подноготную семьи Клинтон, что происходило в Белом доме и какие сцены случались между ней и Биллом. Дело даже не в этом. Как можно верить Хиллари Клинтон, бывшему министру иностранных дел Соединенных Штатов, которая, выступая во время последней операции в Газе, заявляет: «Это же естественно, что Хамас расположил свои ракеты и орудия среди школ и больниц, между жилыми домами. У них же такая маленькая территория, что им больше негде было расположить это вооружение!» Как же можно реагировать на этот бред, который исходит уст экс-госсекретаря Соединенных Штатов?», — также добавил Яков Кедми.

comments powered by HyperComments
Популярное Видео