Если Путин согласится на насильственное свержение Асада, он покажет всему миру, что его «поломали». Обама этого не понимает, — считает известный военно-политический аналитик, эксглава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми

Яков Кедми«Для Израиля не будет никаких проблем, если пост министра обороны займет Либерман. До него этот пост занимали люди, которые привели страну к неудачам в области обороны, я имею в виду Вторую ливанскую войну», — сказал Я.Кедми.

Яков Кедми: Путин никогда не сдаст Асада 30.05.2016


«Но, в любом случае, очевидно, что Либерман не будет против еще большего расширения военного сотрудничества с Азербайджаном, если будут соответствующие рекомендации ВПК Израиля. У нас и так довольно тесные отношения с Баку в вопросе поставок новейшего и сверхточного вооружения. Сам факт того, что мы поставили Азербайджану вооружение на сумму свыше четырех с половиной миллиардов долларов, говорит об очень многом. Если Азербайджан пожелает еще больше углубить это сотрудничество, то Либерман, да и в целом Израиль будут этому лишь рады», — сказал Я.Кедми.

comments powered by HyperComments
Популярное Видео