Израильский разведчик в отставке Яков Кедми в интервью интернет-изданию «Правда» дал оценку развитию отношений России и Украины после выборов в США. Привязка к американским выборам президента обусловлена тем, что Киев надеется на победу Клинтон, рассчитывая на то, что она усилит давление на Россию.

Яков КедмиОднако Яков Кедми ответил словами из песни Марка Бернеса: «Я вам не скажу за всю Украину», объяснив это тем, что «украинцы могут рассчитывать только на Господа Бога». В Европе и США понимают («американцы не понимают, но чувствуют»), что «Украина вне связи от России не дееспособна ни экономически, ни политически, ни как государство».

Поэтому единственный вопрос, который беспокоит нынешнюю власть, «сколько ещё кто-то будет подкармливать Украину, чтобы она не протянула ноги»:

Когда их перестанут подкармливать, потому что это надоело всем – это как в прорву, тогда Украина будет стоять перед выбором, и ей некуда будет деваться, потому что Европе Украина не нужна. Историческую роль, которую предрешили Украине перед майданом – стать форпостом против России, она выполнила и выдохлась, угробив себя как государство, как общество.

По словам Кедми, Украина никого не интересует ни в Европе, ни в США. Ни европейцы, ни американцы «не будут вкладывать в Украину», поэтому «агония майдановской власти» будет продолжаться. О том, что Украина потеряла поддержку Запада, свидетельствуют недавние переговоры в Берлине, на которых Путин заставил Порошенко принять Минские соглашения, несмотря на то, что накануне он отказывался их выполнять.

Популярный интернет

comments powered by HyperComments
Ростислав Ищенко (новое видео)
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031