Меган Маркл (она же Меган, герцогиня Сассекская), жена принца Гарри, отметилась первой инициативой политического характера.

Она испытала сильное эмоциональное потрясение, наткнувшись на распечатанные данные за 2016-17, согласно которым большинство британских профессоров являются белыми мужчинами. Белые! Мужчины! Представляете?! Вот и Меган была шокирована, «крайне удивлена», и немедленно обратилась к своему личному секретарю Эми Пикеринг: «Нужно срочно сфотографировать это!», пишет Daily Mail.

Новоиспечённая герцогиня Сассекская раскритиковала английскую систему образования. Мультикультурная Маркл поражена «низкими показателями расового разнообразия» среди преподавательского состава. «Такой подход действительно является устаревшим и нуждается в обновлении. В современном мире подобная ситуация неприемлема», — вынесла безапелляционный вердикт супруга принца Гарри.

По её мнению, необходимо «покончить с имперским наследием» и как можно скорее провести «деколонизацию учебной программы» высших учебных заведений Великобритании, заменив белых профессоров-мужчин («бледных и несвежих») на чернокожих женщин.

37-летняя Рэйчел Меган Маркл родилась в Лос-Анджелесе (США). Папа — бывший оператор-постановщик, имеющий голландские, немецкие и ирландские корни. Маманя — афроамериканка, инструктор по крийя-йоге и (до мая прошлого года) соцработник в психиатрической клинике Didi Hirsch Mental Health Services; поженились они в голливудском «храме» неоиндуистской секты «Содружество самореализации». Мулатка Меган выросла в атмосфере межрасовых заморочек, причудливой смеси протестантизма и псевдовосточной эзотерики, с обязательными йогой и медитацией (вкупе с учёбой в частной католической школе для девочек). С ранних лет считала себя феминисткой; в одиннадцатилетнем возрасте настолько разгневалась из за «сексистской» телевизионной рекламы жидкости для мытья посуды, что написала возмущённое письмо Хиллари Клинтон, добившись прекращения показа ролика и изменения слогана. В 2003 году окончила Северо-Западный университет, специализируясь на театре и международных исследованиях. В 2004-13 годах жила с евреем Тревором Энгельсоном, продюсером, агентом по поиску талантов, благодаря которому снялась в ряде дурацких фильмов и телесериалов. Через пару лет после развода с Энгельсоном подцепила принца Гарри, шестого в линии наследников престола Соединённого королевства. Свадьба состоялась 19.05.2018 в Виндзорском замке. Невзрачная американская актрисулька смешанного происхождения и мудрёного вероисповедания (заразившая Гарри всякими псевдовосточными практиками) стала Её Королевским Высочеством герцогиней Сассекской с британским подданством и принадлежностью к англиканской конфессии. Наспех состряпано «исследование», установившее, что Меган по отцовской линии является потомком короля Англии Эдуарда III, сына бисексуала Эдуарда II и Изабеллы Французской (роль которой в «Храбром сердце» Мела Гибсона сыграла очаровательная Софи Марсо).

Добавим, что Меган Маркл теперь обладает статусом покровителя Ассоциации университетов Содружества (ACU; бывш. Бюро университетов Британской империи), объединяющей свыше 520 университетов.

Весной 2019 года у Меган и Гарри появится первенец. Герцогиня Сассекская оповестила, что он/она/оно будет ходить в американскую школу — ради «более разнообразной» среды.

популярный интернет

Сейчас читают