Результаты недавнего опроса показали, что 41% граждан России выступают за то, чтобы Москва поддерживала самопровозглашённые Донецкую и Луганскую народные республики. 6% считают, что наша страна должна поддерживать Киев, 37% уверены, что Россия должна оставаться в стороне от этого конфликта.

Захар ПрилепинЯ уже сказал, что мне вообще всё равно, сколько процентов населения поддерживает Донбасс — 10 % или 90 %. Это, знаете, как если бы мне сообщили: 6% россиян за то, чтоб ваших детей и ваших родителей продали на сезонные полевые работы, а 41% — против. А 37% вообще об этом не думают. И что, я стал бы волноваться, что 6% моих сограждан не в себе?

Впрочем, один вопрос всё равно задам: 6% — это сколько, если на людей пересчитать?

И, к слову, давайте называть вещи своими именами. Все эти скучные понятия типа «пятая колонна» и «спящие», и даже «враги народа» — они реальны. Это вовсе не означает, что надо кого-то ловить и наказывать. Это означает всего лишь одно: мы должны быть сильны, спокойны, снисходительны и упрямы. Снисходительны к чужим и не любящим нас людям. Упрямы и суровы в достижении своих целей. А не наоборот.

А то у нас многие предпочитают наоборот.

популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео